Tout va très bien, madame la comtesse !Francesco Muzzopappa2016

La comtesse Maria Vittoria dal Pozzo della Cisterna est effondrée : elle a dû se séparer de la quasi-totalité de ses domestiques et la voilà réduite à faire ses courses au supermarché. Tout ça à cause d'un fils, beau comme un dieu et bête comme une huître, qui a jugé malin d'offrir le dernier joyau familial à une starlette décérébrée. Pour sortir de ce pétrin, il va falloir faire preuve d'imagination...

Titre original : Affari di famiglia (2014)

14.2

2017 Française Editions J'ai Lu

26 avril 2017

2016 Française Editions Autrement (Littératures)

Traduit par Marianne Faurobert

2 mars 2016

2014 Italienne Editions Fazi

12 juin 2014

• avatar AmeliemHello
    14 / 20 Le 02 Août 2017 à 22:45 AmeliemHello

Les aventures d'une comtesse qui va tout faire pour empêcher son fils héritier de les ruiner ! Une lecture agréable malgré quelques passages en longueur. une bonne lecture assez légère sur le moment mais je ne pense pas qu'elle restera gravée dans ma mémoire pour très longtemps !

• avatar prettybooks
    13 / 20 Le 05 Août 2016 à 10:44 prettybooks

Une Comtesse assez amusante, bien que souvent méprisable, qui va se mettre dans une situation complètement impossible pour obtenir ce qu’elle veut. C’est un roman qui permet de se détendre et de se changer les idées même s’il ne restera sans doute pas bien longtemps dans ma mémoire.

• avatar 110livres
    15 / 20 Le 20 Mars 2016 à 17:05 110livres

Drôle. Comme si Tom Sharpe et Nadine Monfils avaient décidés d'écrire ensembles!