Rebaptisé Kyûta, Ren a finalement accepté de devenir le disciple de Kumatetsu, dont il a pu observer la force durant le duel face à Iôzen. Mais puissance et pédagogie ne vont pas toujours de pair, et Kumatetsu s'avère un piètre professeur, incapable de transmettre ses techniques de combat...
C'est alors que le grand maître vient à leur secours et les envoie faire un voyage initiatique en quête de la « véritable force » !
Au terme de ce périple, parviendront-ils à se mettre au diapason pour progresser ensemble ?
Titre original : Bakemono no ko, book 2 (2015)
16.5
Saga Le garçon et la bête Terminée
2016
Editions Kazé (Shônen)
25 mai 2016
Un deuxième tome aussi sympa que le premier. L'histoire prend une tournure intéressante. On est sur un récit initiatique qui ne révolutionne rien mais avec lequel on passe un excellent moment. J'aime beaucoup les planches et le trait du mangaka. Pour l'adaptation d'un film d'animation en manga, c'est bien fait
J'ai adoré ce tome ! J'ai hâte de lire la suite.