Un contrat qui va tout changer...
Après la faillite de son père, Angeline supplie son principal créancier, Lancaster, d'éponger ses dettes. Il lui propose alors un arrangement d'un genre particulier : un contrat de mariage aux clauses multiples et variées... Angeline accepte d'épouser cet homme qu'elle n'a jamais vu. Mais elle n'avait pas prévu qu'il soit aussi attirant...
Luttant contre sa culpabilité et ses peurs, elle ne peut s’empêcher de se poser une question : pourquoi lui a t-il proposé de l'épouser ?
15.0
Saga Le contrat Terminée
2016
Editions Hugo & Cie (New romance)
18 juillet 2016
Editions La Condamine
15 septembre 2016
ISBN : B01LMF45GG
2016
Editions Hugo & Cie (New romance)
18 juillet 2016
03 Mars 2018lecture-love18 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2017She reads a book17 / 20Lire la chronique
22 Septembre 2017Marie caki16 / 20Lire la chronique
Le 11 Mai 2025 à 21:10 Barbara1506
J’ai eu du mal à me plonger dans ma lecture. Je n’ai pas trop accroché avec la plume de l’auteure. J’ai plus eu l’impression de lire une fiction sur un site en ligne. L’histoire tourne vite en rond, elle avance lentement et peu de suspense est présent. Par ailleurs, l’histoire met du temps à démarrer. J’ai apprécié les personnages et j’ai bien aimé l’histoire de base.
6 / 20 Le 26 Mars 2025 à 11:09 Amybouquine
Ce livre est drôle, mais terriblement mauvais. Le plot ne fait aucun sens, les personnages se détestent puis s'aiment la seconde suivante puis retournent à se détester la seconde d'après. Les personnages sont également vides de véritable personnalité. Et pour couronner le tout, le livre s'arrête au milieu de nulle part juste pour pouvoir avoir un autre tome. Et on oublie pas la violence banalisé!
11 / 20 Le 09 Février 2025 à 14:54 Annafaitsonblog
Je n'ai malheureusement pas accroché, bien que la version audio soit pas mal. Je ne sais pas, je n'ai pas aimé le personnage d'Angéline, je me suis assez ennuyée. Après, je reconnais que certaines situations m'ont fait sourire.
15 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 11:54 Le Boudoir des livres
Une new-romance addictive mais sans plus. Difficile à comprendre certaines situations qui semble arriver de nulle part, sans explications. Un aspect fouillis.
1 / 20 Le 06 Juillet 2020 à 14:15 ai-kiou
Je me demande comment on peut éditer un livre pareil ! écriture digne de la primaire, fautes d'orthographe et de français, histoire invraisemblable. Vraiment nul