Le contrat, tome 1Tara Jones2016

Elle lui a vendu son corps, saura t-il conquérir son cœur...?

Un contrat qui va tout changer...

Après la faillite de son père, Angeline supplie son principal créancier, Lancaster, d'éponger ses dettes. Il lui propose alors un arrangement d'un genre particulier : un contrat de mariage aux clauses multiples et variées... Angeline accepte d'épouser cet homme qu'elle n'a jamais vu. Mais elle n'avait pas prévu qu'il soit aussi attirant...
Luttant contre sa culpabilité et ses peurs, elle ne peut s’empêcher de se poser une question : pourquoi lui a t-il proposé de l'épouser ?

15.0

Saga Le contrat Terminée

2016 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

18 juillet 2016

2016 Française Editions La Condamine

15 septembre 2016

ISBN : B01LMF45GG

2016 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

18 juillet 2016

2023 Française Editions Thélème

Lu par Fanny Gatibelza, Olivier Valiente

23 mars 2023

• avatar Barbara1506
    Le 11 Mai 2025 à 21:10 Barbara1506

J’ai eu du mal à me plonger dans ma lecture. Je n’ai pas trop accroché avec la plume de l’auteure. J’ai plus eu l’impression de lire une fiction sur un site en ligne. L’histoire tourne vite en rond, elle avance lentement et peu de suspense est présent. Par ailleurs, l’histoire met du temps à démarrer. J’ai apprécié les personnages et j’ai bien aimé l’histoire de base.

• avatar Amybouquine
    6 / 20 Le 26 Mars 2025 à 11:09 Amybouquine

Ce livre est drôle, mais terriblement mauvais. Le plot ne fait aucun sens, les personnages se détestent puis s'aiment la seconde suivante puis retournent à se détester la seconde d'après. Les personnages sont également vides de véritable personnalité. Et pour couronner le tout, le livre s'arrête au milieu de nulle part juste pour pouvoir avoir un autre tome. Et on oublie pas la violence banalisé!

• avatar Annafaitsonblog
    11 / 20 Le 09 Février 2025 à 14:54 Annafaitsonblog

Je n'ai malheureusement pas accroché, bien que la version audio soit pas mal. Je ne sais pas, je n'ai pas aimé le personnage d'Angéline, je me suis assez ennuyée. Après, je reconnais que certaines situations m'ont fait sourire.

• avatar Le Boudoir des livres
    15 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 11:54 Le Boudoir des livres

Une new-romance addictive mais sans plus. Difficile à comprendre certaines situations qui semble arriver de nulle part, sans explications. Un aspect fouillis.

• avatar ai-kiou
    1 / 20 Le 06 Juillet 2020 à 14:15 ai-kiou

Je me demande comment on peut éditer un livre pareil ! écriture digne de la primaire, fautes d'orthographe et de français, histoire invraisemblable. Vraiment nul