15.2
20 Janvier 2013Davalian12 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 11 Juin 2020 à 21:43 Isa De la Montalay
Que l'on se rassure ! La lecture de cet essai de psychologie sociale ne vous donnera pas de super pouvoirs. Ces techniques sont des classiques du marketing. Les situations proposées datent et pour beaucoup sont issues d'expériences menées à l'étranger. Le facteur "temps" et le décalage culturel donnent parfois un côté vintage aux situations. En résumé, intéressant mais pas transcendant...
14 / 20 Le 05 Mars 2020 à 14:09 Dreadz23
Bref, j'y disais que j'ai failli abandonné le livre au bout de 100 pages tant les exemples étaient ridicules... ou destinés à des personnes complètement naïves. Ca finit par s'améliorer après ce cap et ça devient plutôt intéressant ensuite. Pas le livre du siècle mais ça permet d'avoir un peu de recul sur notre quotidien. Mais accrochez-vous pour le début, c'est assez pénible à lire ! ^^
12 / 20 Le 04 Novembre 2019 à 09:08 Wakanda
Un thème intéressant, des pistes à connaitre, mais j'ai eu beaucoup de mal à terminer cet ouvrage. Les auteurs se répètent énormément... Et si vous avez déjà un peu lu sur le sujet avant, vous risquez de ne pas apprendre grand chose avec cet ouvrage.
14 / 20 Le 28 Septembre 2017 à 18:27 Naulie
J'ai bien accroché au début du livre puis la lecture a été poussive à cause de longueurs qui auraient pu facilement être évitées. Je l'ai trouvé cependant très instructif et pédagogique grâce à ses exemples concrets de la vie quotidienne.