Pourquoi vous trouvez-vous ici, quel est cet endroit et comment vous en échapper ?
Un ennemi invisible, qui semble rôder à proximité, vous laisse des messages et des indices mystérieux, en rapport avec votre passé.
Pour survivre et comprendre les raisons de votre enlèvement, vous devez franchir les nombreuses zones qui vous séparent de la sortie, tout en élucidant les énigmes placées sur votre chemin.
À la frontière du roman et du jeu de rôle, Transe est un thriller où vos décisions influencent le déroulement de l’histoire et sa conclusion.
Parviendrez-vous à atteindre la dernière porte ?
17.1
17 Décembre 2017Riz-Deux-ZzZ17 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2017Boxofhappylies17 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2017Gr3nouille18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 11 Mars 2018 à 10:16 Kate Lyna
Trop bien ! Je me suis vraiment éclatée pendant la lecture de ce livre ^^ Il m'a quand même fallu mourir 5 fois et avoir une fin "en vie mais dans la merde" avant de trouver la meilleure fin ^^
17 / 20 Le 17 Décembre 2017 à 13:18 Riz-Deux-ZzZ
En bref, un roman dont vous êtes le héros particulièrement bien réussi ! L'intrigue de base ravira les fans de la saga Saw et les différents rebondissements et choix possibles sauront satisfaire le plus grand nombre : que vous soyez cérébral ou plutôt dans l'action, ce thriller est fait pour vous !
18 / 20 Le 08 Décembre 2017 à 16:12 Khiad
Ce thriller dont nous somme le héros m'a ramené des années en arrière, mais en raccord avec mon évolution personnelle. C'est un coup de cœur (peut-être pas complètement objectif lol), un véritable page-turner que j'ai dévoré en à peine une journée. Impossible de m'arrêter, je voulais arriver au bout (vivante si possible).
18 / 20 Le 08 Novembre 2017 à 14:38 Hérisson Bookineur
Un roman excellent, sous forme de jeu, exaltant et angoissant ! Je recommande vivement !