Saga Traquemage Terminée
16.5
lacustre dominé par le château de Kobéron, premier des mages sur sa liste funèbre. Mais notre héros doit d’abord convaincre les sirènes de l’aider à récupérer l’épée légendaire du Traquemage. Déjà qu’avec elle, c’est pas gagné ! Sans compter les rencontres imprévues. Comme avec Merdin l’Enchianteur par exemple…
2017 Editions Delcourt (Terres de légendes)
Langue française | 56 pages | Sortie : 25 octobre 2017 | ISBN : 2756074829
1 chronique de blogueurs
110livres Le 31 Octobre 2017 à 10:06
Toujours aussi drôle et irrévérencieux que le premier. Un régal!Adhara_ Le 07 Janvier 2018 à 13:51
C'est toujours aussi chouette ! Je me marre bien avec ces personnages délirants et leurs aventures improbables. Je recommande !Itenarasa Le 29 Janvier 2018 à 07:30
Totalement barrée cette bd :)Cervus Le 18 Mars 2018 à 22:22
Toujours aussi bon!!! Avec des idées parodiques du fantasy qui sont hilarantes! Mais quel plaisir, quelle richesse! C'est vraiment une BD à découvrir! Aussi bien pour les amateur de BD que de Fantasy!Fredd Le 26 Août 2018 à 18:22
De "l'héroïque fantaisie" du terroir à l'humour noir et caustique. Cela n'a pas grand sens, ne mène à rien, mais c'est plaisant à lire.kateginger63 Le 14 Février 2019 à 15:56
Oyez, oyez! Une suite pour cet anti-héros fromager. Les aventures continuent et on se fend la poire à chaque case. Vivement le tome 3 !Chou feuille Le 31 Mars 2021 à 18:24
Une suite qui surpasse le premier tome. Une BD toujours aussi drôle et décalée, j'adhère !