Titre original : The fourth monkey (2017)
16.4
2018 Editions City (Thriller)
7 février 2018
05 Mars 2018alexa170619 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 20 Mars 2024 à 19:29 Armony22
Inquiétant, glauque et addictif, ce jeu du chat et de la souris ne vous laissera aucun répit. Si vous aimez les thrillers avec des tueurs en série et vous immerger dans l'esprit d'un être machiavélique, ce livre est fait pour vous.
20 / 20 Le 28 Novembre 2023 à 00:25 KyrielleRedwyne
Excellent page turner, le rythme est très bien géré, il est rare que j'enchaine aussi vite les chapitres, lu en un temps record! Vraiment très bien fichu, j'ai adoré l'intrigue, les rebondissements, les personnages... Une révélation!
17 / 20 Le 16 Novembre 2023 à 11:16 Islael
Vraiment une belle découverte. C'est un thriller très bien rythmé avec beaucoup d'actions. J'ai aimé découvrir la jeunesse du meurtrier grâce à son journal, ça donne une autre épaisseur au récit. L'ambiance est assez sombre, ce que j'apprécie tout particulièrement. Et je dois dire que la fin est géniale !
16 / 20 Le 08 Octobre 2022 à 13:52 Olympe16
J'ai adoré tout les passages du journal intime où on découvre la jeunesse d'un petit garçon. Elevé par deux monstres qui par la force des choses vont lui apprendre à devenir à son tour un meurtrier redoutable car il sévit depuis 5 ans sans que la police n'ait d'indices pour l'arrêter. L'enquête est très bien menée avec rebondissements et course-poursuite. Une fois commencé, on ne le lâche plus.
16 / 20 Le 29 Novembre 2019 à 07:22 Roxymoka
Thriller avec serial killer efficace et très rythmé ! Lecture sur 2 temporalités, il se dévore !