Gabriel Blackstone vit dans un monde divisé en deux castes distinctes : chacun connaît sa place et la respecte. Inventeur de la caste marchande, ses jours se suivent et se ressemblent jusqu'à ce qu'un soir ses amis et assistants, Caleb et Andrew, lui offrent la compagnie - et le corps - d'un homme pour son anniversaire.
En sa qualité d'activiste du mouvement pour l'égalité des castes, tout en Gabriel le pousse à refuser ce cadeau. Puis il rencontre Lucio. Ce compagnon aussi beau que charmant n'est pas le courtisan fade qu'il imaginait, et après une nuit passée ensemble, il ne peut l'oublier.
Ils se retrouvent lors d'un bal, et aucun d'eux ne peut ignorer la passion dévorante qui les anime. Ils auront besoin de toute leur confiance et leur ruse, ainsi que de l'aide d'un habile aristocrate et d'un activiste politique, pour surmonter les épreuves dues à la tromperie, à la violence et aux préjugés sociaux qui les attendent.
Mais Gabriel est prêt à tout pour faire sien le beau Lucio.
Mais Gabriel est prêt à tout pour faire sien le beau Lucio.
14.8
2018
Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
30 juin 2018
2018
Editions MxM Bookmark (Imaginaire)
30 mai 2018
09 Juillet 2018karline0517 / 20Lire la chronique
29 Juin 2018Titou17 / 20Lire la chronique
14 Juin 2018Gilwen11 / 20Lire la chronique
Le 14 Février 2019 à 11:09 IYMP
La vérité c'est que j'ai bien aimé ce roman et en même temps... Je l'ai trouvé un peu long. 500 pages pour tout ça peut-être que c'était inutile mais j'ai aussi été happé dans l'histoire de Gabriel et Lucio qui au fil des chapitres s'apprivoisent, apprennent à se connaître et tombent amoureux. Et s'il m'a fallu quelques chapitre pour m'y adapter, l'univers est bien construit et bien travaillé.