Titre original : Futsuu No Koiko-Chan, book 3 (2015)
16.1
2018 Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Aline Kukor
30 Mai 2018LireEnBulles17 / 20Lire la chronique
27 Mai 2018Tachan16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 01 Mai 2023 à 09:22 Lepandarouxquilit
Les planches en miroir, où on les voit réagir de façon simultanée, sont vraiment mes préférées ! Je fonds à chaque fois...
16 / 20 Le 29 Juin 2020 à 09:02 Lepandarouxquilit
C'est tellement mignon... J'ai adoré la mise en page dans ce tome avec les planches où l'on voit leurs réactions en simultanée, cela donne du dynamisme aux scènes et aux situations somme toute assez... "banales" mais si adorables ! J'ai hâte de voir comment la suite va évoluer, la fin offre des perspectives de scènes assez cocasses.
17 / 20 Le 20 Mars 2019 à 16:06 marine_livraddict
On avance doucement mais sûrement! Nos deux jeunes gens sont conscients de leurs sentiments, ils passent beaucoup de temps ensemble et je les trouve si mignons dans leurs doutes et maladresses! Mon petit coeur a fondu et les dessins me plaisent vraiment! Une jolie avancée dans l'histoire!
16 / 20 Le 24 Novembre 2018 à 22:33 Tsu
Muuuuh je fonds c'est tellement mignon ! Ça retranscrit vraiment bien le moment avant de se mettre en couple où l'on sait qu'on se plaît mutuellement, et que le premier pas est proche... Ça me rend toute chamallow ! >w<
16 / 20 Le 27 Mai 2018 à 12:04 Tachan
J'ai littéralement fondu pour ce futur petit couple à la lecture de ce tome. J'adore la façon dont l'autrice transforme cette romance banale en histoire adorable, notamment grâce à la mise en scène permettant de connaître les sentiments de l'un et de l'autre en parallèle. C'est très touchant de les voir avancer et hésiter, de les voir aussi tellement maladroit dans leurs approches. Je suis charmée