15.1
2011 Editions Les Nouveaux auteurs (Poche)
Langue française | 250 pages
2010 Editions Les Nouveaux auteurs (Thriller)
Langue française | 300 pages
Delcyfaro Le 16 Août 2011 à 10:06
J'ai beaucoup aimé ce livre, l'intrigue est vraiment interessante et l'écriture trés fluide. Une jolie découverte.nodreytiti Le 16 Septembre 2011 à 10:46
Un auteur à découvrir absolument, une histoire très bien menée et bien écrite, aucun temps mort et une fin qui laisse sans voix !Sally Segh Le 03 Avril 2012 à 13:36
Autant j'ai aimé "Code Salamandre" autant ce roman, je l'ai trouvé un peu plate, ça manque d'action à mon goût. Mais j'ai qu'en même passé un bon moment de lectureGeorges_73 Le 22 Octobre 2018 à 10:33
Le premier thriller de l'auteur, et la création de son héros récurrent. L'énergie, et l'écriture fluide au service de l'intrigue nous accrochent rapidement. Yvan et Lise prennent vie, l'auteur s'applique à les rendre humains, et c'est une des forces du livre. Malgré un rythme soutenu, j'ai eu le sentiment, passé un démarrage réellement haletant, que l'histoire piétinait un peu..