L'aventure les rattrape encore lorsque le magicien Nysander l'ancien confie à Seregil des informations très convoitées, et qui doivent rester secrètes... à tout prix. Mais bientôt propulsés au cœur d'une lutte acharnée contre le mal suprême, les deux compagnons n'ont jamais été si menacés ! La magie seule suffira-t-elle à les protéger ?
Titre original : Nightrunner, book 2: Stalking Darkness (1997)
17.7
24 Avril 2022Yoda Bor17 / 20Lire la chronique
04 Octobre 2016Tachan17 / 20Lire la chronique
29 Juin 2016Lysandre20 / 20Lire la chronique
10 Mai 2016mayalou16 / 20Lire la chronique
22 Juillet 2014Grazyel20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 26 Février 2023 à 09:42 jesyan
Excellent tome, même si par moment on retrouve pas mal de longueur au détriment d'u peu plus d'action. Ça reste quoiqu'il en soit un excellent tome et à défaut d'être accroc, je reste pris par l'intrigue et les personnages.
18 / 20 Le 22 Juin 2021 à 23:31 Courtney Ackles
Alors univers fantasy j'ai un peu de mal mais c'est pas une surprise . Par contre Alec et Sergil m'ont encore conquise. Je les aime encore plus. Le secret autour Alec j'ai adoré et on voit doucement les sentiments des deux hommes et c'est compliqué surtout pour Alec.Heureusement qu'ils sont là car le rythme est lent
18 / 20 Le 10 Janvier 2021 à 21:44 lostz
Une série de fantasy qui mériterait tellement plus d'attention ! Tout y est parfait : le plot, les personnages, l'univers de plus en plus creusé.. Bon d'accord, parfois le début des tomes et un peu long, mais j'ai l'impression que les longueurs sont de moins en moins nombreuses. J'ai hâte de découvrir la suite !
16 / 20 Le 27 Juillet 2017 à 10:06 Ludidelire
Les personnages sont attachants, les deux principaux bien sûr avec leur félures et j'ai un petit coup de coeur pour Nysander et Micum et Magyana... Bien d'accord sur le rythme un peu trop lent par moment... Mais je me plonge encore plus avec délices dans le tome 2. Je pense le lire plus vite...
17 / 20 Le 26 Novembre 2016 à 21:26 Syl Cypher
Nan mais allez, c'est bon, je suis accro. Un moment donné, faut se faire une raison : Seregil et Alec m'ont envoûté <3