Les 12 Royaumes, tome 4 : Le Vent de l'infini, 2e partieFuyumi Ono2008

Elles sont trois. Suzu, l'esclave, a conquis sa liberté. Shôkei, la fille du tyran déchu, veut lutter contre les despotes. Et Yôko, la nouvelle reine, aspire à gouverner avec justice. Séparées, elles sont impuissantes. Unies, elles pourraient symboliser l'espoir des 12 royaumes.

Titre original : Juunikokuki (2008)

18.7

Saga Les 12 Royaumes Terminée

2008 Française Editions Milan

• avatar LordSith
    17 / 20 Le 23 Mars 2020 à 11:06 LordSith

Que c'est bon de voir Yoko rencontrer Suzu et Shokei; de plus Yoko devient une reine très intéressante.

• avatar Stephanie-lecture
    20 / 20 Le 08 Septembre 2015 à 22:07 Stephanie-lecture

Encore une fois ce fut une lecture magnifique, nous retrouvons les trois jeunes filles de la partie précédentes, filles qui ont beaucoup mûrie et qui sont devenues très agréables. Elles se rencontrent toutes trois dans ce tome sans savoir qui est qui ce que j'ai trouvé très amusant et une révolte éclate. Un tome magnifique, dont j'ai adoré la fin !

• avatar Lin
    20 / 20 Le 15 Juin 2012 à 19:56 Lin

C'est extraordinaire comme le destin a réunit nos trois héroines. J'ai beaucoup aimé l'évolution de leurs personalités.

• avatar Yumiko
    20 / 20 Le 21 Juillet 2011 à 22:35 Yumiko

Encore un tome excellent. Tous les événements s'enchaînent et les trois filles se retrouvent de plus en plus liées. Un gros coup de coeur!