L'Empire des tempêtes, tome 3 : Blood & TempestJon Skovron2017

Traumatisée par les événements de Lumière d'Aube, Hope cherche un moyen de rester une guerrière alors qu'elle a juré de ne plus porter d'épée. Sa quête va lui permettre de développer de surprenantes capacités… et de découvrir d'étranges informations à propos des origines de l'empire.

De son côté, Red poursuit sa nouvelle carrière d'espion impérial. Enfin, on lui confie la mission qu'il attendait depuis si longtemps : convaincre Hope et Brigga Lin d'aider leur monde à se débarrasser définitivement des biomanciens. Mais ces derniers savent qu'ils sont sur le point de perdre leur mainmise sur l'empire et sont prêts à tout pour conserver leur pouvoir…

Titre original : Empire of Storms, book 3: Blood and Tempest (2017)

17.6

Saga L'empire des tempêtes Terminée

2021 Editions Le Livre de Poche

Traduit par Olivier Debernard

21 avril 2021

2019 Editions Bragelonne (Fantasy)

10 avril 2019

2017 Editions Orbit

2019 Editions Bragelonne

• avatar ilonaisreading
    18 / 20 Le 02 Avril 2023 à 16:07 ilonaisreading

Quelle trilogie ! Un coup de coeur !

• avatar Plumee.e
    20 / 20 Le 12 Mars 2022 à 22:53 Plumee.e

La conclusion de cette trilogie que j'ai vraiment adorée. J'ai totalement été prise par l'enchaînement de l'intrigue aux côtés des personnages, tous plus attachants les uns que les autres. Un seul bémol: la fin est plutôt abrupte, j'aurais aimé rester un peu plus longtemps dans cet univers si riche !

• avatar Nororm
    17 / 20 Le 27 Août 2021 à 18:23 Nororm

Une bonne fin même si j’aurais aimé rester un peu plus longtemps dans cet univers.

• avatar Évasion par la lecture
    19 / 20 Le 19 Février 2021 à 10:49 Évasion par la lecture

Comment dire j’ai vraiment surkiffé cette saga, très agréablement surprise. J’ai adoré hope une heroine qui impose le respect et qui a de belles valeurs. J’ai adoré l’action, les combats, la piraterie, le langage direct . Red ce petit voyou me fait délirer. Cette saga est juste folle.

• avatar fangtasia
    18 / 20 Le 18 Avril 2019 à 22:00 fangtasia

Un coup de coeur pour cette saga.