"Poésie prisonnière d'une république suicidaire" vous invite à poursuivre l'aventure poétique du premier tome intitulé "Poèmes rêvolutionnaires d'un naufragé solitaire".
Dans ce second tome, le personnage principal se retrouve confronté à une réalité qu'il pensait fiction. Après son discours sous l'Arche de La Défense, réclamant la rêvolution, celui-ci fut pris dans une partie d'échec où les griffes du pouvoir se mêlèrent à la fête.
D'où vient ce pouvoir ? Pourra-t-il s'en sortir indemne ? Nous voici entrés dans une nouvelle ère, entre théâtre et poésie, où certains personnages tentent de soutenir la rêvolution, pendant que d'autres l'étoufferont.
17.0
2019
Autoédité
2 mars 2019
1 membre a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.