Saga Roadway
17.0
Elle perdait à nouveau son rein, stoppant net leur voyage dans sa course.
Dans cet hôpital, il cherchait seulement à oublier l’accident. Elle voulait plus que tout s’en souvenir. Pour ces deux êtres opposés, la route semblait s’arrêter là...
L’Amour peut-il vraiment triompher ? Et si seule la rupture pouvait leur permettre d’avancer ?
2020 [E-book] Editions Sharon Kena (Romance)
Langue française | 243 pages | Format : ePub | Sortie : 7 avril 2020 | ISBN : B084MMH4VS
Lili Matoline Le 11 Avril 2020 à 18:10
Des rêves brisés, le destin, un road-trip dévié. Ce fût une excellente lecture pour conclure cette belle histoire, cette rencontre improbable. La plume est fluide avec beaucoup d’émotions et de petites touches d’humour. J’ai apprécié cette fin, qui conclut parfaitement l’histoire d’Alexander et de Dallas. Une excellente lecture, à découvrir !Vampilou Le 11 Mai 2020 à 12:35
Save Me, c'est une suite qui met un terme magistral à cette duologie, qui nous fait partager un récit tout en intensité, d'une sensibilité extrême, il saura nous bouleverser et nous faire vivre de véritables montagnes russes !