MIA
Partie en vacances dans un hôtel paradisiaque au Mexique, son voyage tourne au cauchemar quand elle se fait kidnapper. D’abord séquestrée, elle sera ensuite vendue à un homme mystérieux, aussi puissant que dangereux. Elle résiste, mais son corps la trahit en succombant sous ses mains expertes.
Démunie, elle fera tout pour lui échapper sans imaginer que dehors se cache une menace bien plus terrible.
Entre désirs inavoués, sentiments cachés, qui a le plus à perdre ?
Une Dark Romance, à réserver à un public averti. Torride, violent, vous n’en ressortirez pas indemne !
Entre désirs inavoués, sentiments cachés, qui a le plus à perdre ?
13.3
2020
Autoédité
ISBN : B08G5F28J6
C'est un bon livre mais j'aurais aimé que certains passages soient un peu plus développé