L'apprenti d'Araluen, tome 06 : Le siège de MacIndawJohn Flanagan2011

Keren le traître est parvenu à s'emparer du château de MacIndaw et à emprisonner Alyss.
Cette prise stratégique lui permet désormais de contrôler la route vers le nord qui relie Picta à Araluen. À la frontière, une féroce tribu de Scots attend patiemment le signal pour marcher sur le royaume. Lorsque Will découvre l'ampleur de la trahison, il cherche un moyen de trouver des combattants pour sauver Alyss et récupérer MacIndaw. Mais où trouver les combattants nécessaires dans le fief désolé de Norgate ? L'arrivée d'Horace sera d'une aide précieuse pour protéger leur pays d'une nouvelle invasion.

Titre original : Ranger's Apprentice, book 06 : The Siege of MacIndaw (2009)

17.2

Saga L'Apprenti d'Araluen Terminée

2013 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Blandine Longre

2011 Editions Hachette

Traduit par Blandine Longre

2011 Editions Hachette

• avatar lire-une-passion29
    17 / 20 Le 05 Octobre 2024 à 23:41 lire-une-passion29

Terminé et quel plaisir de replonger dans cet univers ! J'ai adoré retrouver les personnages, l'humour et les batailles. C'était prenant, drôle et très divertissant. Et puis cette fin <3 bref, j'ai adoré et j'ai hâte de lire le tome 7 !

18 / 20 Le 22 Février 2023 à 18:44 Lalouvequilit

Bien meilleur que les précédents ! Will est adulte maintenant et il a fini son apprentissage avec halt. Il se voit confier une mission qu'il remplit avec brio ! Et puis la petite romance dedans trop choupinette

18 / 20 Le 22 Février 2023 à 17:28 Lalouvequilit

18 / 20 Le 22 Février 2023 à 17:28 Lalouvequilit