Cette prise stratégique lui permet désormais de contrôler la route vers le nord qui relie Picta à Araluen. À la frontière, une féroce tribu de Scots attend patiemment le signal pour marcher sur le royaume. Lorsque Will découvre l'ampleur de la trahison, il cherche un moyen de trouver des combattants pour sauver Alyss et récupérer MacIndaw. Mais où trouver les combattants nécessaires dans le fief désolé de Norgate ? L'arrivée d'Horace sera d'une aide précieuse pour protéger leur pays d'une nouvelle invasion.
Titre original : Ranger's Apprentice, book 06 : The Siege of MacIndaw (2009)
17.2
13 Mai 2012titepommeLire la chronique
24 Mars 2012GuenièvreLire la chronique
09 Mai 2011JuNa6218 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 05 Octobre 2024 à 23:41 lire-une-passion29
Terminé et quel plaisir de replonger dans cet univers ! J'ai adoré retrouver les personnages, l'humour et les batailles. C'était prenant, drôle et très divertissant. Et puis cette fin <3 bref, j'ai adoré et j'ai hâte de lire le tome 7 !
18 / 20 Le 22 Février 2023 à 18:44 Lalouvequilit
Bien meilleur que les précédents ! Will est adulte maintenant et il a fini son apprentissage avec halt. Il se voit confier une mission qu'il remplit avec brio ! Et puis la petite romance dedans trop choupinette
18 / 20 Le 22 Février 2023 à 17:28 Lalouvequilit
18 / 20 Le 22 Février 2023 à 17:28 Lalouvequilit