Saga Le Trône des sept îles Terminée
15.5
Pour se sauver elle-même et sauver son royaume, Amora se lance dans la quête désespérée d'un artefact mythique qui pourrait tout réparer. Mais le prix à payer sera terrible. Alors qu'elle essaie de composer avec son devoir de loyauté envers son peuple, son équipage et les désirs de son cœur, la jeune reine va bientôt découvrir que gouverner pourrait la détruire...
Titre original : All The Stars And Teeth, book 2: All The Tides Of Fate (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2022 Editions de Saxus
Langue française | Traduit par Hélène Bury | 381 pages | Sortie : 3 novembre 2022 | ISBN : 9782378761400
2022 [E-book] Editions de Saxus (Fantasy)
Langue française | Traduit par Hélène Bury | 381 pages | Format : AZW | Sortie : 3 novembre 2022 | ISBN : 9782378761400
2022 Editions de Saxus (reliée)
Langue française | Traduit par Hélène Bury | 381 pages | Sortie : 20 octobre 2022 | ISBN : 9782378761394
2021 Editions Macmillan
Langue anglaise | 353 pages | ISBN : 9781250817709
Miss Audrey Le 10 Novembre 2022 à 11:41
J'ai aimé voyager avec Amora sur les autres îles et découvrir un peu plus l'archipel et ses habitants. Elle est toujours aussi tête à claques mais elle évolue petit à petit. La duologie est sympa mais beaucoup de choses ne sont pas assez exploitées (comme les types de magie et la pierre associée). Avec quelques tomes de plus pour bien développer l'univers cette saga aurait eu plus de potentiel !LaurenaLJ Le 21 Décembre 2022 à 23:20
Même si j'ai passé un très bon moment dans cette nouvelle aventure avec ses personnages auxquelles je m'étais attachée dans le tome précédent, je dois reconnaître que, bien que très court, ce roman traîne un peu en longueur... L'auteure aurait sûrement gagné à condenser son intrigue en un tome unique! J'ai néanmoins passé un très bon moment, même si j'aurai aimé en savoir plus sur l'univers.Aurélie.qui.lit Le 06 Janvier 2023 à 07:02
Très déçue par ce tome. Je rejoins les commentaires précédents : l'intrigue est clairement bâclée et c'est bien dommage car cet univers avait vraiment du potentiel. De plus, l'utilisation au début du roman de l'écriture dite "inclusive" est inutile et perturbante et ne sert visiblement qu'à surfer sur l'idéologie du moment. Quel dommage !des_livres_plein_les_yeux Le 30 Janvier 2023 à 22:04
Impossible pour moi de donner une note à ce livre. J'ai adoré et détesté en même temps. Le plus beau c'est l'amitié, les aventures qu'ils vivent ensemble et la découverte des îles avec leur magie. Le moins bon c'est l'égoïsme de l'héroïne, sa capacité à s'apitoyer sur son sort puis juste après décider de la mort de quelqu'un. Et puis cette fin... non mais pourquoi tant de souffrance ?!QuinnLuna Le 17 Février 2023 à 16:19
Un peu moins emballé que par le T1 mais ça reste une lecture a la fois agréable et totalement addictive. La fin est parfaite et l'équipage de la Grande Cale vraiment touchant. Ça aurait juste mérité d'être un peu plus approfondi.