Saga Défier la nuit Terminée
17.5
Titre original : Defy the Night, book 2: Defend the Dawn (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2025 Editions Rageot
Langue française | Traduit par Lilas Nord | 576 pages | Sortie : 22 janvier 2025 | ISBN : 9782700283501
2022 Editions Bloomsbury
Langue anglaise | 496 pages | Sortie : 20 septembre 2022 | ISBN : 9781526644626
2022 Editions Bloomsbury
Langue anglaise | 433 pages | Sortie : 20 septembre 2022 | ISBN : 9781547610075
lire-une-passion29 Le 16 Février 2025 à 22:07
Si le début a été un peu compliqué pour moi (je trouvais que l'intrigue mettait du temps à se mettre en place), j'ai finalement vite accroché et j'ai dévoré la suite ! Révélations, bouleversements sont au rendez-vous, avec une fin très rythmée et inattendue ! Maintenant, j'ai très hâte de lire le tome 3 !Sirastrolf Le 06 Mars 2025 à 10:36
J’avais vraiment hâte de ce tome et je n’ai pas été déçu ! Les révélations finales et le ending étaient à la hauteur de mes attentes, tout comme les péripéties qui arrivent au cours du roman. J’ai hâte que le tome 3 soit traduit :) Le seul point négatif est les constantes tensions entre Corrick et le capitaine qui se crêpent le chignon pour rien tout le temps.Islo Le 26 Mars 2025 à 07:55
J'avais hâte de lire ce tome 2 et j'ai tout autant aimé que le premier ! Il y a de l'action, des manigances et complots, des moments de stress et de révélations. La fin est géniale et horrible à la fois puisqu'on a envie de sauter sur le dernier tome ! Tessa peut parfois être un peu pénible je trouve sur ses pensées, elle n'arrive pas à se mettre d'accord avec elle-même. Une très bonne lecture !My girly therapy Le 20 Avril 2025 à 13:18
J’ai eu du mal avec le début un peu long et finalement il m’a conquis autant que le premier. L’action à la fin est incroyable !