Fallens Kodiaks, tome 1 : In Nomine PatriBones Vercetti2021

Parfois, une flamme peut naître d’un tas de cendre
Les Harleys vintages, un besoin pathologique de caféine, son père, voilà la vie de Trinity O’Callan.
Jusqu’à ce jour sanglant où la mort et l’horreur s’abattent sur sa maison.

Ivre de colère et de chagrin mais clouée dans un fauteuil roulant, Trinity est accueillie pour sa convalescence par les Fallens Kodiaks, des bikers hors la loi. Voilà pourtant plus d’une vingtaine d’années que les O’Callan se sont affranchis du MC local mais une promesse tout aussi ancienne lie l’acariâtre Irlandaise et le gang de motards.

19.0

13 avril 2021

ISBN : B092L43NB2

• avatar le_monde_livresque_de_del
    19 / 20 Le 10 Octobre 2022 à 11:07 le_monde_livresque_de_del

Ce livre n'est pas un livre de bikers comme les autres pour moi. C'est un thème que j'apprécie beaucoup mais, ici, mes attentes ont été plus que dépassées : j'ai été surprise par l'humour que proposait ce livre, par la force des liens au sein du gang, par l'immersion que nous offre l'auteure avec les quatre points de vue développés.

• avatar Books of Anarchy
    20 / 20 Le 21 Octobre 2021 à 13:16 Books of Anarchy

Coup de coeur pour les Fallens Kodiaks. Un roman qui change de la plupart des romances bikers. Des personnages hauts en couleur. Une histoires bien menée au coeur des problèmes du MC. Ce n'est pas une romance érotique, le livre traite de sujets sérieux et grave. Hâte de lire la suite !

• avatar Cecec
    19 / 20 Le 09 Mai 2021 à 09:44 Cecec

Un énorme coup de coeur pour cette romance MC sur fond de vengeance. Je suis passée par toutes les émotions possibles et j'en redemande!

Bones Vercetti