Certains chiens ont du flair… malheureusement pour moi.
Tout allait bien jusqu’à ce que Ficelle, une berger allemand un peu trop gourmande, me mette la truffe sur une affaire qui pue… au sens propre comme au figuré.
Un pochon mystérieux, une enquête qui dérape, et me voilà embarquée dans une histoire bien plus grande que moi.
Un club privé, un trafic inquiétant et un maître vampire qui n’apprécie pas les fouineuses.
Jéricho Novak, inspecteur sceptique, commence à poser des questions que je préférerais éviter.
Le Ministère s’intéresse un peu trop à moi… et ce n’est jamais une bonne nouvelle.
Avec tout ça, il va falloir que je joue serré pour ne pas finir du mauvais côté de la laisse.
16.8
2025 Autoédité
15 avril 2025
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.