Farenheim, tome 2 : Le deuxième FrèreAlex Zune2022

L'Astre de la Création a été retrouvé. Vaincu par un ennemi surpuissant, Saga Leign ne doit sa survie qu'à une mystérieuse sphère en verre. Grièvement blessé et bien loin de ses compagnons tombés au combat, le jeune veilleur se réveille dans le royaume du Kotern avec un seul objectif en tête: découvrir comment il a échappé à la Mort.

16.7

2022 Française Autoédité

Format : PDF

9 février 2022

ISBN : B09Q6JK7YZ

1 membre veut lire ce livre

• avatar sbooky_witch
    15 / 20 Le 20 Juin 2022 à 18:17 sbooky_witch

L'auteur nous plonge dans un second récit fait de complots politiques, plein de faux-semblants. Les ennemis n'en sont pas et il faut se méfier de ses alliés. L'ensemble est un peu plus lent que le premier et semble souffrir de la malédiction du deuxième tome. La plume est toujours agréable, l'univers et les personnages sont attachants. J'ai hâte d'en découvrir encore plus!

• avatar Fildediane
    17 / 20 Le 03 Mars 2022 à 21:06 Fildediane

Un tome 2 fort, intense où les personnages se dépassent !

Cette fois le pouvoir des étoiles est étrange, les personnages vont l’apprendre à l’heure dépends. De péripétie en péripétie, l’auteur vous emmène au bout du raisonnement par d’habiles stratagèmes.

Les cadavres s’empilent, les Farenheims sont toujours respectés mais surtout craint. Le Mal rôde, il n’est pas où vous pensiez le trouver !