17.8
Hollis Banner s'est épris de Ian au premier regard. Il a gardé ses distances, conscient que cet homme magnifique et sûr de lui est trop bien pour lui. Pourtant, il ne peut pas rester à l'écart lorsque Boris Jagger survit à un raid. Le monde de Jagger a été presque détruit et, cette fois, le caïd s'en prend personnellement à Ian et à ses amis.
Hollis fera tout ce qu'il faut pour défendre Ian alors qu'ils fuient vers une maison sécurisée avec quelques amis surprotecteurs.
Titre original : Unbreakable Bonds Series, book 4: Devour (2017)
2022 [E-book] Editions MxM Bookmark (Romance)
Langue française | Traduit par Mary Lange | 334 pages | Format : ePub | Sortie : 10 août 2022 | ISBN : 9791038104747
2022 [E-book] Editions MxM Bookmark (Romance)
Langue française | Traduit par Mary Lange | 334 pages | Format : AZW | Sortie : 10 août 2022 | ISBN : B09GSC67NF
2022 Editions MxM Bookmark (Romance)
Langue française | Traduit par Mary Lange | 320 pages | Sortie : 10 août 2022 | ISBN : 9791038115972
IYMP Le 17 Octobre 2022 à 10:42
Ce 4ème tome a tout d'un final en apothéose. De l'amour, de la bagarre, des révélations. J'adore ces hommes, j'adore leurs histoires, j'adore l'amour qu'ils partagent. J'aurais juste aimé plus de développement entre Ian & Hollis, leur histoire passe un peu en dessous de l'intrigue. Et depuis le temps qu'on attend leur relation, un peu dommage. Je croise les doigts pour d'autres tomes.