16.1
Entre Kaipo et Dean, l’attirance est rapidement présente, mais il faut du temps au Californien pour se laisser apprivoiser par le surfeur. Il a dû mal à concevoir qu’un homme tel que Kaipo puisse être attiré par lui, mais le feu brûle et la tension augmente.
Que se passera-t-il une fois les vacances terminées ?
2022 [E-book] Editions Juno Publishing (Daphnis)
Langue française | 248 pages | Format : ePub | Sortie : 17 novembre 2022 | ISBN : 9782384402809
- Alexandra42 Le 17 Novembre 2022 à 16:17
Une romance addictive pleine de soleil avec des personnages attachants A découvrir ???? - Exceptiona_Diaries Le 28 Août 2023 à 19:18
Comme toujours, Charlie m’a fait voyager grâce à ses belles descriptions et a su me conquérir par ses mots. Un roman qui a première vu respire l’été, l’amour de vacance, le sable chaud. Mais qui, sous le vernis, cache également des thématiques plus sombres et impactantes. - Plume_of_dragon Le 11 Septembre 2024 à 17:41
Pour moi c’est ma toute première romance LGBT et franchement c’est un énorme coup de coeur. La plume de Charlie est tellement agréable à lire, elle a su me plonger dans son histoire dès le début du livre. Et avec le froid qu’il fait depuis quelque temps, j’avoue que prendre l’avion jusqu’à Hawaii m’a fait du bien. L’histoire est très additive.