Home Run
Charlie Dark

17.1

Red, jeune sportif talentueux, évolue dans la prestigieuse équipe de baseball des Sox de Boston. Il est gay, assumé, n'a peur de rien et surtout pas de tomber amoureux. Il le sait bien, les histoires d'amour c'est pour les autres, pas pour lui. Alors, lorsqu'il croise le regard de Gédéon, il se dit qu’il aimerait passer juste une nuit avec lui.

Gédéon, père divorcé depuis peu, doit jongler entre son coming-out qui l'a éloigné de ses proches, son ex-femme envahissante, sa fille pleine d'énergie et son désir d'être, pour la première fois de sa vie, vraiment lui-même. À trente-huit ans, il ne veut plus perdre de temps et décide de chercher l'homme qui partagera sa vie. Il s'attendait à beaucoup de choses, mais pas à Red...

Dès l'instant où les deux hommes se croisent, l'attirance est irrésistible. Cependant alors que l'un cherche juste à s’amuser et à dissimuler les ténèbres de son passé, l'autre désire un compagnon pour sa fille et lui.

Tout les oppose et pourtant cette attirance est indéniable.

Dans ce match qui vient de commencer entre eux, qui marquera le plus de points, qui volera le plus de bases et qui remportera la victoire ?

2024 [E-book] Editions Juno Publishing (Daphnis)

Française Langue française | 558 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 9 mai 2024 | ISBN : B0CWNTLPPX

2024 Editions Juno Publishing

Française Langue française | 372 pages | ISBN : 9782384407798

1 chronique de blogueurs

• Lili Matoline Le 24 Mai 2024 à 18:58
    Nouvelle vie, différence d'âge et d'origine, la célébrité, anciens démons, la famille. Une très belle histoire de soutien et d'amour rythmée d'obstacles à surmonter. La plume est belle et très plaisante à lire, des touches d'humour, certaines d'émotions et d'autres de sentiments diversifiés. Un ensemble addictif, une lecture qui file très vite, sans s'en rendre compte.
  • Ileen Le 05 Avril 2025 à 07:02
    Je ne m'attendais certainement pas à certains sujets, mais c'est amené de telle manière que je me suis laissée entraîner par l'autrice au fil des pages. Une rencontre légère, une histoire sans lendemain, deux hommes qui en veulent un peu plus, un passé et un présent compliqués, ... Gédéon et Chris doivent faire face à des situations compliquées, et j'ai trouvé que c’était bien mené !
  • Alexandra42 Le 01 Mai 2025 à 18:57
    Cette romance sportive est totalement addictives Les personnages sont complexes et attachants L’intrigue est prenante. Une mention spéciale aux personnages secondaire qui ont une grande importance dans ce récit. Cette histoire est un coup de cœur ??
  • Alexandra42 Le 01 Mai 2025 à 21:06