Le Médium et l’Ange, tome 1 : Mes fantômes, ses démonsCharlie Dark2022

Tyler, jeune médium parcourant le monde pour débarrasser ses clients de leurs fantômes, ou esprits frappeurs, n’a pas demandé à avoir ce don un peu trop envahissant. S’il ne voyait pas des morts constamment, tout serait parfaitement normal dans sa vie jusqu’au soir où Asriel, un Ange, lui demande son aide.

Ty n’a pas le temps de trop réfléchir qu’il se retrouve plongé à la suite de l’Ange dans une quête à travers le monde, poursuivi par des Démons et un contre-la-montre infernal ! Le jeune médium devra utiliser ses talents pour aider l’impressionnant Asriel dans sa quête et essuyer plusieurs rencontres malencontreuses. Entre l’humain et l’Ange, la communication n’est pas facile et se faire confiance dans de telles circonstances relève du miracle, pourtant...

Ty commence à s’attacher à Asriel, peut-être en est-il de même pour l’Ange ?

16.5

novembre 2022

13 octobre 2022

13 octobre 2022

ISBN : B0B9NYZBSY

• avatar Exceptiona_Diaries
    17 / 20 Le 11 Janvier 2025 à 00:28 Exceptiona_Diaries

Cette romance slowburn est une belle réussite dans un univers qui a encore tant de choses à offrir. Une histoire au rythme qui ne faiblit pas et qui tient en haleine. Après avoir adoré cette romance fantastique, j’ai très envie de découvrir le second tome pour voir quelles dernières aventures attendent Asriel et Tyler.

• avatar Alexandra42
    18 / 20 Le 20 Octobre 2022 à 16:12 Alexandra42

Une intrigue bien ficelée et prenante avec de la romance pour un équilibre parfait

A lire ????