Saga Tattoo My Soul
18.0
Voilà cinq ans que Poppy n’avait pas remis les pieds en Angleterre. Après un tour du monde, elle s’est construit une vie aux États-Unis, une carrière, un nouveau cercle… pourtant, il suffit d’un regard pour que tout bascule. Par amour pour Nanie et sa fille, elle fait un bref passage à Londres et se retrouve face à Taemin. Ses yeux sont toujours envoûtants, son sourire irrésistible, son charme diabolique… mais le cœur de Poppy a trop de cicatrices, est rempli de trop de colère et de souffrance pour qu’elle le laisse approcher. Elle a tiré un trait sur l’amour, sur le tatoueur, et c’est très bien comme ça ! Mais Taemin semble voir ses failles, les craquelures de son armure, et a l’air bien décidé à ne plus la laisser fuir. Et s’il était sincère ? Et s’il avait changé ? Et si… il lui mentait ? Du cœur ou de la raison, comment savoir qui écouter ?
2023 [E-book] Editions Harlequin
Langue française | 465 pages | Format : ePub | Sortie : 5 avril 2023 | ISBN : 978-2-2804-8843-3