Entre secrets et trahisons, Calla parviendra-t-elle a libérer ceux qu elle a mis en danger par amour pour Shay?
Titre original : Wolfsbane (2011)
16.2
02 Mars 2019paikanne14 / 20Lire la chronique
26 Février 2017Madame la Fraise17 / 20Lire la chronique
28 Septembre 2015BabynouxLire la chronique
08 Juillet 2014ma--bibli0theque14 / 20Lire la chronique
14 Juin 2014marine_livraddict19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 18 Mai 2023 à 10:46 América Singer 7
Très bon tome avec une histoire très prenante qui reste dans la continuité du premier. Avec toujours autant d'action et de suspens. J'ai beaucoup aimé découvrir de nouveaux personnages très sympathiques et attachants. Hâte de lire le troisième et dernier tome de cette série.
16 / 20 Le 15 Février 2018 à 11:25 Les Lectures d Angelique
Histoire très prenante, j'aime énormément les histoires de loup-garou, j'aime beaucoup cette saga.
Le 11 Janvier 2018 à 20:45 Arkellana
Un second tome captivant, l'autrice est douée pour nous absorber dans son univers en créant des personnages attachants. Je n'aime pas le young adult habituellement, et pourtant aucun soucis avec Nightshade, Calla a un tempérament de feu et après avoir terminé ce second tome on n'a envie qu'une chose : se plonger dans le troisième tome!
17 / 20 Le 29 Décembre 2017 à 20:18 Coeur de lectrice
J'ai mis une bonne centaine de pages avant d'entrer dans le roman, mais une fois que c'était fait j'ai adoré ma lecture. Une histoire prenante qui nous donne toujours très envie de connaître la suite. J'ai donc préféré ce 2ème tome au 1er, et j'ai super hâte de lire le tome 3.
15 / 20 Le 16 Mai 2016 à 00:03 Lalilol
Je suis toujours aussi facinée par ce monde. On y est plongé dès les premières lignes. Une histoire très bien menée, avec des révélations et de l'action. Les nouveaux personnages apportent une fraicheur à la lectuer.