Kings of Sin, tome 3 : L'avariceAna Huang2023

Il l’avait, il l’a perdue... et il fera n’importe quoi pour la récupérer.

Puissant, brillant et ambitieux, Dominic Davenport est parti de rien pour devenir le roi de Wall Street.

Il a tout : une belle maison, une femme magnifique et plus d’argent qu’il ne pourra en dépenser. Mais peu importe sa fortune, il n’est jamais satisfait.

Dans sa quête sans fin du « toujours plus », il fait fuir la seule personne à qui il a toujours suffi.

Le jour où sa femme s’en va, il se rend compte peut-être trop tard que la vie ne se résume pas uniquement à l’argent ou au pouvoir...

Gentille, intelligente et attentionnée, Alessandra Davenport a joué le rôle de l’épouse modèle pendant des années.

Elle a soutenu son mari, Dominic, pendant qu’il bâtissait son empire, mais maintenant qu’ils ont atteint le sommet, elle réalise qu’il n’est plus l’homme qu’elle a épousé.

Lorsqu’elle comprend qu’elle passera toujours après son travail, elle décide d’enfin prendre sa vie en main et de se faire passer en priorité – même si cela signifie quitter le seul homme qu’elle a jamais aimé.

Toutefois, elle ne s’attendait pas à ce qu’il refuse de la laisser partir... ou le voir se battre pour leur mariage, quel qu’en soit le prix.

Titre original : Kings of sin, book 3: King of Greed (2023)

17.3

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

2023 Editions Piatkus Books

24 octobre 2023

2023 Editions Piatkus Books

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

2025 Editions Lizzie

ISBN : B0FCY1V92G

• avatar Audrey_justreading
    18 / 20 Le 27 Juillet 2025 à 12:00 Audrey_justreading

J’ai adoré cette histoire. Le passif de Dominic et Alessandra rend cette histoire intéressante et très touchante. Ça change d’avoir déjà un couple qui présente des difficultés. J’ai adoré comment l’histoire est traitée et comment ça met en lumière « l’après » que l’on a peu en romance. C’était beau, touchant, mature, j’ai tout aimé !

• avatar Flo_ow
    16 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 04:31 Flo_ow

C'est définitif, je préfère cette saga à la saga Twisted. J'ai l'impression que les thèmes sont un peu plus matures (c'est peut être pas le bon terme). En fait, le fait qu'on parte d'un couple marié au départ et qu'on parle de délaissement et de la peur de perdre tout ce qu'on a, ça change un peu. Bon ok c'est prévisible et il ne se passe pas grand chose mais j'ai passé un assez bon moment.

• avatar Heirs
    18 / 20 Le 22 Octobre 2023 à 15:54 Heirs

Un très bon tome dans l'ensemble, même si la trame était parfois répétitive et le dénouement facilement prévisible. Les personnages d'Alessandra et Dominic sont attachants. Les sujets traités sont intéressants (la dyslexie, le délaissement et l'indépendance dans un couple, la peur de tout perdre, etc.). Livre lu en 2 jours tellement l'écriture est fluide et addictive. J'adore et recommande !