Stoïque, maussade et arrogant, le garde du corps d'élite Rhys Larsen a deux règles :
1) protéger ses clients à tout prix
2) ne pas s'impliquer émotionnellement. Jamais.
Il n'a jamais été tenté une seule fois d'enfreindre ces règles... jusqu'à elle.
Bridget von Ascheberg. Une princesse aussi têtue que lui, avec un feu caché qui réduit ses règles en cendres. Elle n'est rien de ce qu'il attendait et tout ce dont il n'a jamais su qu'il avait besoin.
Jour après jour, centimètre après centimètre, elle brise ses défenses jusqu'à ce qu'il soit confronté à une vérité qu'il ne peut plus nier : il a fait le serment de la protéger, mais tout ce qu'il veut, c'est la prendre.
Parce qu'elle est à lui.
Sa princesse.
Son fruit défendu.
Son fantasme le plus dépravé.
***
La princesse Bridget rêve de la liberté de vivre et d'aimer comme elle l'entend.
Mais lorsque son frère abdique, elle se retrouve soudain confrontée à la perspective d'un mariage sans amour et politiquement opportun, et à un trône dont elle n'a jamais voulu.
Et tandis qu'elle navigue dans les méandres - et les trahisons - de son nouveau rôle, elle doit également cacher son désir pour un homme qu'elle ne peut avoir.
Son garde du corps.
Son protecteur.
Sa ruine ultime.
Inattendu et interdit, leur amour est un amour qui pourrait détruire un royaume... et les condamner tous les deux.
Titre original : Twisted, book 2: Twisted Games (2021)
15.9
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
2 avril 2025
2023 Editions Hugo & Cie (New romance)
6 décembre 2023
2023 Editions LoveBooks
3 mars 2023
2021 Autoédité
22 juillet 2021
2021 Editions Piatkus Books
2023 Editions Hugo & Cie (New romance)
Traduit par charline McGregor
6 décembre 2023
15 Juillet 2024lespetitsdetailsdejess18 / 20Lire la chronique
04 Avril 2024Lectures-de-clem15 / 20Lire la chronique
29 Février 2024AveLire la chronique
22 Janvier 2024FiftyShadesDarkerLire la chronique
02 Janvier 2024Journaldunebouquineuse19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Juillet 2025 à 18:46 Avalone
J'ai adorer le personnage de Rhys, très protecteur et charismatique. L'histoire commence merveilleusement bien. Cependant, j'ai vu des longueur à partir du moment où Bridget reprend ses obligations royale. J'ai du mal avec cet aspect de l'histoire qui pour moi crée une distance et oblige Bridget à revoir c'est priorité. J'aime quand même beaucoup leur relation et les moments qu'ils passent à deux.
17 / 20 Le 25 Juillet 2025 à 08:01 le_gout_du_risque
Twisted Games est mon préféré de la saga ! Bridget, princesse brillante et piégée par son destin, rencontre Rhys, son garde du corps froid, protecteur, et terriblement attirant. Leur romance interdite monte lentement en tension… jusqu’à l’explosion. Slow burn, désir, devoir, secrets et passion : tout y est. Les scènes spicy sont intenses mais bien dosées. J’ai adoré l’ambiance royale, les enjeux !
15 / 20 Le 24 Juillet 2025 à 21:41 Bookarune
Je ne m'attendais à rien en commençant Twisted Games. Une amie me l'a recommandé.
Je dois avouer avoir été surprise d'autant accrocher.
Mais comment ne pas se laisser porter par le récit lorsqu'il y a tous les clichés de la romance?
C'était une lecture agréable! -
18 / 20 Le 21 Juillet 2025 à 16:27 Anavos
J'ai adoré ce livre, je ne me suis jamais ennuyée. Après, certes je trouve une ressemblance avec Alex dans le tome 1, dans le comportement etc... Cependant, Bridget je l'adore ! Un super livre, sauf que pendant un moment beaucoup de smut, mais sinon rien à redire. (Je crois que le smut c'est de moins en moins mon kiff).
15 / 20 Le 14 Juillet 2025 à 19:45 Sachiko-chi
Je suis encore une fois mitigée... Je trouve que c'est le même schéma que le 1er sur le caractère des personnages, même si Bridget est plus charismatique et Rhys moins manipulateur. J'ai apprécié les intrigues de cour modernes, et le développement autour de Rhys, mais j'ai parfois décroché de ma lecture. J'ai trouvé intéressant la chronologie pour une meilleure compréhension et immersion.