C'est de l'amour, crois-moi !, tome 1
Fujimomo2025

16.5

Risa est une jeune fille indépendante et sérieuse.

Un jour, alors qu'elle rentre chez elle, elle croise sur son chemin un yankee qui est blessé. Risa lui vient donc en aide. Ce yankee nommé Zen pense que si elle l'a aidé c'est que c'est le destin et tombe amoureux d'elle.

Risa se retrouve prise au dépourvue et ne sait pas trop comment réagir. Zen est si différent d'elle.

Titre original : Hikaeme ni Itte mo, Kore wa Ai, book 1 (2021)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Kana (Shôjo)

Française Langue française | 208 pages | Sortie : 4 avril 2025 | ISBN : 9782505121688

2023 [E-book] Editions Kodansha International

Anglaise Langue anglaise | 212 pages | Format : ePub | Sortie : 25 avril 2023 | ISBN : 9781684916214

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 08 Avril 2025 à 21:07
    Nouvelle belle pioche de Kana pour son catalogue shojo qui se fait de plus en plus mince mais qui est heureusement bien agrémenté. Quand une ado sérieuse et autonome rencontre un voyou au grand coeur candide cela fait de charmantes petites étincelles. C’est mignon, doux, tendre et pourtant piquant. On aime cette héroïne atypique et le loubard si gentil, et les changements qui s’opèrent en eux
  • Tessaaa Le 09 Avril 2025 à 22:12
    j’ai adoré!!
  • _stayinbooks Le 11 Avril 2025 à 23:03
    Un début intéressant. Une relation qui commence suite à une bonne action. L’héroïne de ce manga a une carapace qui s’est vite effrité au contact de ce garçon, qui a l’air tout à fait opposé à elle mais qui malgré tout s’y attache. On peut déjà s’imaginer le genre d’événement auxquels on aura droit, avec ces voyous.. C’est mignon mais à voir ce que réserve la suite. Tout va très vite à mon goût.
  • LeoNord Le 16 Avril 2025 à 15:37
    C'est sympa, mais j'ai pour l'instant du mal à m'attacher aux personnages, pour du Fujimomo je les trouve un peu bateau, j'attends de voir leur étincelle si propre à l'autrice. Mais oui, comme dit stayinbooks, ça va quand même un peu vite...