17.5
Ghost, gigolo à l’esprit vif, sait ce que vivre dangereusement veut dire. Toute sa vie, il a lutté pour survivre.
Mais il a toujours fait cavalier seul.
Aujourd’hui, il s’est attiré les foudres des mauvaises personnes et sa seule façon de s’en sortir nécessite de faire confiance au plus improbable des héros : Duncan Rook, un flic bourru à l’éthique aussi implacable que son physique.
Fricoter avec un criminel n’est pas l’idée du siècle si Duncan tient à préserver sa réputation... surtout lorsque le criminel en question est la tentation incarnée. Ghost est son exact opposé, et il est aussi la dernière personne pour laquelle il s’attendait à succomber.
Alors pourquoi, dans tous les scénarios imaginables pour faire tomber leur ennemi commun, Ghost finit-il dans ses bras ?
Titre original : The Woodbury Boys, book 3: Rough Trade (2018)
2023 [E-book] Editions MxM Bookmark (Suspense)
Langue française | Traduit par Régis Balcon | 495 pages | Format : AZW | Sortie : 16 août 2023 | ISBN : B0BZVXJR1V
Saiwhisper Le 18 Juillet 2024 à 14:03
Ce thriller saupoudré de romance est tellement haletant et touchant ! J’ai beaucoup aimé le fait que l’on fasse passer avant tout le suspense avec la chasse à l’homme et, surtout, les sentiments et la reconstruction avant le reste. Cela donne un ensemble aussi saisissant que mature. Il y a également beaucoup d’humour. Je fais les choses dans le désordre, donc vivement que je lise le t1 et t2 ! :)