Saga Devil's wolf
17.7
Cette parentalité partagée et la vie dans un MC vont-ils les aider à se retrouver ?
2023 Editions Sharon Kena
Langue française | 210 pages | Sortie : 5 décembre 2023 | ISBN : 9782819110934
2023 [E-book] Editions Sharon Kena (Romance)
Langue française | 224 pages | Format : ePub | Sortie : 5 décembre 2023 | ISBN : 9782819110934
1 chronique de blogueurs
Lili Matoline Le 09 Décembre 2023 à 12:48
Deuil, retrouvailles, vengeance, secrets, sentiments, un premier tome très attrayant et addictif. La plume est entraînante et fluide à la lecture. Les rebondissements et les secrets sont bien amenés, c'est captivant même si les grandes lignes ont déjà été lues. L'ensemble est excellent, j'ai hâte de découvrir l'histoire suivante.cindyr Le 22 Décembre 2023 à 08:01
L’intrigue est bien menée et j’ai passé un magnifique moment dans ce MC. Les personnages sont intéressants et vraiment très attachants. Les révélations sont nombreuses et je m’attendais pas à du tout à certaines d’entre elle, les rebondissements sont aussi très présents ainsi que le suspense car un danger rôde ? Mais qui aurait l’audace de s’en prendre à eux ? La plume est très fluide et addictiveLes chroniques de ju Le 11 Janvier 2024 à 13:06
On éprouve l’incompréhension qui s’est installée entre ces deux personnages mais aussi un certain ressentiment. Pourtant il suffit de quelques regards pour que la connivence entre eux renaisse… tout comme les sentiments cachés que chacun éprouve face à l’autre. Mais est-elle faite pour ce monde de Bikers, qui n’est quand même pas tout rose ? La plume est hyper addictive et rythmée, on a pas le temLes chroniques de ju Le 13 Janvier 2024 à 17:11
On éprouve l’incompréhension qui s’est installée entre ces deux personnages mais aussi un certain ressentiment. Pourtant il suffit de quelques regards pour que la connivence entre eux renaisse… tout comme les sentiments cachés que chacun éprouve face à l’autre. Mais est-elle faite pour ce monde de Bikers, qui n’est quand même pas tout rose ? La plume est hyper addictive et rythmée, on a pas le temVertEmeraude03 Le 05 Décembre 2024 à 11:57
'ai adoré ma lecture. L'autrice sait mettre le lecteur en haleine dès le départ. L'histoire commence par un évènement tragique et qui donne dès le début l'intonation de l'histoire. Tout du long, le cœur tout comme celui de la protagoniste fait des allées retours entre les émotions. Le roman se lit tout seul (en 3 jours personnellement). Les péripéties s'enchaînent à merveille.VertEmeraude03 Le 05 Décembre 2024 à 12:19