L'Antre des louves, tome 3 : Le Temple de Fortuna
Elodie Harper2023

Saga L'Antre des louves Terminée

17.7

Le voyage d’Amara l’a conduite loin, d’une humble esclave dans un bordel de Pompéi à une courtisane de grande puissance à Rome. Elle est désormais une femme affranchie, riche et influente, mais elle est toujours attirée par son passé. Car tandis qu'Amara est prise dans les intrigues politiques du palais impérial, sa fille reste à Pompéi, élevée par le seul homme qu'elle ait jamais vraiment aimé. Même si elle aspire à sa famille, Amara sait qu'elle est plus en sécurité lorsqu'elle est loin. Peut-être qu’avec suffisamment d’astuce et de courage, elle parviendra à faire tourner la roue de Fortuna en leur faveur. Mais nous sommes en 79, et le Vésuve s'apprête à se faire connaître...

Titre original : Wolf Den, book 3: The Temple of Fortuna (2023)

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Le Livre de Poche

Française Langue française | 432 pages | Sortie : 28 mai 2025 | ISBN : 9782253938897

2025 [E-book] Editions Calmann-Lévy

Française Langue française | 480 pages | Format : ePub | Sortie : 25 mars 2025 | ISBN : 000000000000000000000

2024 Editions Calmann-Lévy

Française Langue française | 388 pages | Sortie : 5 juin 2024 | ISBN : 9782702184653

2024 Editions Bloomsbury

Anglaise Langue anglaise | 377 pages | Sortie : 9 mai 2024 | ISBN : 9781838933630

2023 Editions Apollo

Anglaise Langue anglaise | 384 pages | Sortie : 9 novembre 2023 | ISBN : 9781838933616

2023 [Audiobook] Editions W. F. Howes

Anglaise Langue anglaise | Lu par Antonia Beamish | Durée : 699 min | ISBN : 978-1454946649

1 chronique de blogueurs

• ElBaathory Le 07 Juin 2024 à 00:49
    Coup de ? — Si vous n’avez toujours pas saisi la main tendue d’Amara, il est grand temps de le faire tant vous vivrez un voyage dans le temps aussi immersif qu’émouvant. Cette conclusion en est la preuve tant j’ai vibré et je ressors le cœur lourd de ces adieux faits à cette femme forte et attachante mais surtout et avant tout libre, affranchie et des plus inspirante.
  • Katie_Slape Le 25 Août 2024 à 19:21
    J’ai adoré ce troisième et dernier tome de la saga. Un tome pleins de rebondissements, on passe par tous les sentiments devant le périple d’Amara et son entourage ! On voit le personnage d’Amara évoluer durant l’histoire la rendant encore plus attachante.Une fin magistrale pour une trilogie tout aussi formidable. Je vous recommande vivement la lecture de ces livres.