The Moon on a Rainy Night, tome 3
Kuzushiro2024

16.6

Saki est attirée par Kanon, une camarade de classe sourde. Cette dernière se retrouve chez elle et lui parle de ses plans d'avenir. Elle avoue à Saki qu'elle aimerait habiter seule, tout en pouvant compter sur quelqu'un.
Après avoir exprimé ces deux pensées contradictoires, elle s'endort. En la regardant, Saki est animée par des sentiments qu'elle aimerait ne pas éprouver, mais qu'elle ne peut réprimer.

Quand des obstacles invisibles laissent place à des sentiments inestimables...

Titre original : Amayo no Tsuki, book 3 (2022)

2024 Editions Meian (Yuri)

Française Langue française | Traduit par Angélique Mariet | 160 pages | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 9782385032111

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 09 Octobre 2024 à 19:22
    Belle amitié romantique entre filles sous fond de handicap, la série est protéiforme. Elle aborde avec sensibilité et justesse le champ du handicap dans ces différents aspect. Et elle propose une réflexion sur la peur d'être différent. Mais elle prend aussi beaucoup son temps et ce tome donne le sentiment de nous faire beaucoup attendre. J'espère que le prochain débloquera pas mal de choses.