Saga L'amour est au menu
17.4
En nous transportant dans le quotidien rempli de tendresse de deux femmes modernes, Sakaomi Yuzaki réalise une série aussi gourmande que précieuse. Avec simplicité mais réalisme, elle signe un manga qui met du baume au cœur !
Titre original : Tsukuritai Onna to Tabetai Onna, book 02 (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Akata (L)
Langue française | Traduit par Blanche Delaborde | 192 pages | Sortie : 5 septembre 2024 | ISBN : 9782385313029
La Parenthèse d'Axelle Le 13 Septembre 2024 à 15:11
Toujours un plaisir de suivre nos deux voisines et leur rapprochement autour des repas partagés et de la cuisine. J'ai hâte de découvrir le tome 3 en fin d'année !Myss_tyk Le 18 Septembre 2024 à 22:37
Une petite lecture tranche de vie réconfortante. Voir l'évolution lente des personnages est mignon et l'existence de ce genre de manga est importante (romance lesbienne cosy). Pas un coup de cœur pour moi mais je continuerai avec plaisirMillina Le 01 Avril 2025 à 23:09
Nemoto et Kasuga passent Noël ensemble, renforçant leur lien. Nemoto s’interroge sur ses sentiments, tandis que Kasuga reste en retrait. Une romance douce et gourmande, mais qui manque parfois de profondeur.UnpeudeRomane Le 10 Avril 2025 à 09:19
Toujours aussi chouette, une douce suite à savourer !