Maintenant Nikki a six mois devant elle. Six mois pour choisir entre une vie mortelle, sur Terre, auprès de Jack, et l’immortalité en Enfernité aux côtés du sombre et ténébreux Cole. Un choix pas si évident que ça…
Titre original : Everneath, book 1 (2012)
15.7
18 Mai 2016Dragon Lyre17 / 20Lire la chronique
17 Août 2015Le Monde de MiiaLire la chronique
26 Avril 2015Chroniques Aléatoires15 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 14 Septembre 2018 à 22:21 Vicky Rouberte
Un premier tome avec du potentiel, les ados sont pas trop superficiels mais un peu par moments quand-même. L'univers a l'air solide et intéressant mais malgré tout je me suis pas sentie embarquée suffisamment. J'ai envie de voir la suite mais c'est pas d'une grande urgence pour autant. Donc j'irais sans doute voir quand je pourrais mais ça va attendre ! Je conseille cependant !
18 / 20 Le 02 Octobre 2017 à 20:44 leslecturesdedoris
J'ai tout simplement adoré ce livre. Les émotions sont brutes, les personnages attachants et la plume envoûtante. Avec cette fin, je regrette de ne pas avoir déjà la suite sous la main!
16 / 20 Le 27 Mars 2016 à 18:18 puistesmaux
c'est un coup de coeur, j'ai adorée le livre, c'est très original, les personnages sont attachants, la couverture est subliiiiiime, bref, un coup de coeur!
18 / 20 Le 08 Décembre 2015 à 16:48 Marie Flower Panda
Ce premier tome d’Enfernité est quasiment un coup de cœur. Bien écrit, l’auteur nous embarque dans une romance fantastique et parvient à nous surprendre tant par la façon dont elle revoie des mythes bien connus que par les multiples rebondissements de l’intrigue.
16 / 20 Le 07 Septembre 2014 à 09:15 tatie AC
J'ai beaucoup aimé cet univers original et je lirais la suite avec plaisir!