Sakura, Saku, tome 8
Io Sakisaka2025

16.4

Haruki déclare son amour à Saku...! Préoccupée par Hazuki, Saku, qui devrait pourtant être ravie, ne peut accueillir immédiatement cette nouvelle. Hazuki est-elle celle qui sera capable d'effacer la blessure de Haruki ? Quant à Iryû, il propose à Saku de faire une sortie pour lui changer les idées. Après les cours, leur tête-à-tête prend une tournure inattendue...?! Les sentiments qui auraient dû être transmis ne l'ont pas été... Que va-t-il se passer entre tous ces amours à sens unique...?

Titre original : Sakura, Saku, book 8 (2023)

2025 Editions Kana (Shôjo)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 7 février 2025 | ISBN : 9782505130970

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 19 Février 2025 à 20:13
    Je suis donc à la fois touchée et agacée par cette lecture. J’aime les personnages, leur jeunesse m’émeut avec sa maladresse intrinsèque et l’autrice la met très bien en scène. Mais elle pousse aussi cela trop loin et de manière trop répétitive et peu crédible, ce qui étire le récit pour rien. Si vraiment il ne reste qu’un tome, j’ai peur qu’en plus la fin ne soit rushée vu ce qu’elle a introduit