Titre original : Omoi, Omoware, Furi, Furare, book 09 (2019)
16.7
2019 Editions Kana (Shôjo)
22 novembre 2019
03 Décembre 2019Tachan15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 11 Mars 2021 à 22:57 Gel
J'ai bcp aimé ce tome. Il y a tjs bcp de drames familiaux du côté de Akari & Kazuomi, et même si ce couple potentiel a pas mal d'atermoiements, il me touche énormément! Rio & Yuna forment de leur côté 1 contrepartie rafraîchissante: c'est + doux mais avec une part de tension avec leur 1ère dispute. J'adore leur façon de communiquer, j'avais peur que Yuna s'embourbe dans des non-dits mais non, ouf!
16 / 20 Le 07 Février 2020 à 08:41 Tsu
Toujours aussi agréable à lire, et la palette de sentiments que dépeint Io Sakisaka est si vaste et vraie ! Les histoires d'amour prennent le temps de se concrétiser mais c'est aussi ce qui fait le charme de cette saga. J'aime toujours autant les 4 personnages !
17 / 20 Le 22 Janvier 2020 à 16:33 Chrisbookine
La Saint-Valentin et son lot de doute, de joie et de déception ! Un tome qui nous laisse dans l'attente d'une réaction de Kazu (mon personnage préféré). Il va être long d'attendre le tome suivant.
14 / 20 Le 22 Janvier 2020 à 00:16 Emmani
Très déçue de ce tome. D'habitude je suis emportée dans un cocon d'amour et de mignonnerie, là je n'ai pas été émue et à peine intéressée par les thématiques répétitives mises en place. Le rythme y était très lent. Ça reste sympa, mais pour une de mes sagas favorites, j'en demande plus. [14]
16 / 20 Le 09 Janvier 2020 à 00:49 LireEnBulles
Le rythme est assez lent mais l’histoire est tellement bien travaillée que l’on ne peut qu’apprécier la promenade que nous propose SAKISAKA. La mangaka est toujours aussi forte pour mettre en scène ce que ressentent ses personnages. Love, Be Loved Leave, Be Left n’a de cesse de nous offrir un récit où l’importance des émotions, des maux et des rêves des héros sont importants.