HypnosePeter James2011

Après l'installation de Charley et son mari Tom à Elmwood Mill, de sinistres souvenirs d'une vie antérieure commencent à hanter Charley. Ces souvenirs deviennent de plus en plus saisissants et terrifiants et en explorant son passé, Charley ouvre involontairement un boîte de Pandore maléfique...

Titre original : Sweet heart (1990)

14.4

2020 Française Editions Bragelonne (Terreur)

Traduit par Benoit Domis

1er août 2020

2013 Française Editions Milady

Traduit par Benoit Domis

2014 Française Editions Milady

10 janvier 2014

• avatar MymyyS
    14 / 20 Le 22 Avril 2022 à 12:14 MymyyS

Plutôt mitigée pour cette lecture. Je l'ai trouvé long bien que l'histoire soit intéressante et finalement bien ficelée. Je ne me suis pas tellement attachée aux personnages. Et ce sont les 80 dernières pages qui ont relevé mon jugement.

• avatar Les.lectures.de.emilie
    14 / 20 Le 05 Mars 2021 à 18:53 Les.lectures.de.emilie

j'ai passer un bon moment de lecture ,malgré que quand Charley entrer en hypnose , j'ai eu du mal a me projeter dans le livre

• avatar Blobula
    15 / 20 Le 13 Février 2021 à 23:44 Blobula

Un peu déçu. Je m'attendais à une histoire classique de maison hantée à la Maison des Damnés ou Amityville mais ça s'enligne plutôt vers la réincarnation. Ça reste tout de même intéressant et plaisant à lire.

• avatar winnies89
    15 / 20 Le 08 Octobre 2020 à 15:19 winnies89

Un livre à l'atmosphère pesante, un sujet intéressant.

• avatar Saiwhisper
    14 / 20 Le 31 Août 2020 à 10:17 Saiwhisper

Première immersion dans la plume de Peter James. J’avoue que sa plume était très prenante, maîtrisée et immersive. Très vite, l’écrivain anglais a su m’embarquer dans son huis-clos campagnard. Malgré l’entourage creux de la demoiselle, cet ouvrage m’a plu pour son atmosphère. J’ai apprécié le fait que l’on balaye plein de sujets que je ne maîtrise pas ou que je ne connais pas.