Saga Roy Grace
15.9
Ce même après-midi, au bord du lagon de Hove, des ouvriers découvrent le squelette d’une femme d’une vingtaine d’années, décédée 30 ans auparavant. À première vue, pour Roy Grace et son équipe, ces éléments semblent complètement déconnectés. Mais une autre jeune femme de Brighton est portée disparue, qui ressemble comme une sœur à Logan… Après 80 ans, la ville de Brighton abrite-t-elle un nouveau serial killer ?
Titre original : You are dead (2015)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2017 Editions Fleuve (Noir)
Langue française | 468 pages | Sortie : 13 avril 2017 | ISBN : 2265116114
2017 [E-book] Editions Fleuve
Langue française | 468 pages | Format : ePub | ISBN : 9782823850741
2015 Editions Pan MacMillan
Langue anglaise | 512 pages | Sortie : 22 octobre 2015 | ISBN : 9781447255796
1 chronique de blogueurs
Setsuka Le 11 Août 2020 à 11:14
Encore une nouvelle saga que je vais suivre de près ! J'ai beaucoup aimé l'enquête et l'équipe de Roy !VickyEvasion Le 26 Janvier 2021 à 09:41
11ème livre de cette série et toujours fidèle ! Ma série policière chouchoute ! Un livre qui m'a donné des larmes aux yeux quand on lit cette série depuis un moment... On s'attache aux personnages. L'enquête de ce livre était assez importante et horrible, plus que dans les autres livres je trouve. Ce n'est pas mon coup de coeur de toute la série mais j'ai passé un bon moment lecture avec Roy ;)