The Vincent Boys, tome 1 : Un garçon de tropAbbi Glines2014

Entre le garçon idéal et le très séduisant bad boy, le coeur d’Ashton balance.
Quand ils étaient enfants, Beau, son cousin Sawyer et Ashton formaient un trio inséparable. Mais les choses ont changé. Sawyer est devenu un garçon parfait et Beau un bad boy peu fréquentable. Ashton s’est mise à sortir avec Sawyer et a alors perdu de vue Beau.
Pourtant, au cours d’un été, alors que Sawyer est en vacances avec ses parents, Ashton et Beau se retrouvent, se redécouvrent et leurs certitudes vacillent. Ashton a-t-elle pris la bonne décision en choisissant celui qui fait l’admiration de tous ? Est-elle vraiment heureuse à ses côtés ? Beau, lui, ne veut surtout pas trahir son cousin qu’il admire.
Le retour de Sawyer les ramènera un temps sur le droit chemin... Mais combien de temps l’illusion durera-t-elle ?

Titre original : The Vincent Boys, book 1 (2011)

15.3

Saga The Vincent Boys Terminée

2015 Editions France Loisirs

2014 Editions de La Martinière (Fiction J.)

Traduit par Sophie Passant

6 novembre 2014

2014 Editions de La Martinière (Fiction J.)

3 avril 2014

2012 Autoédité

2014 Editions de La Martinière (Jeunesse)

6 novembre 2014

2014 Editions de La Martinière (Jeunesse)

25 avril 2014

• avatar aurelye++++++++
    Le 18 Janvier 2023 à 21:52 aurelye++++++++

Très bon moment de lectures, une fin tres provisible dans se triangle amoureux mais qui ne gâche en rien cette romance.

• avatar mybookscandles
    16 / 20 Le 02 Juillet 2018 à 10:09 mybookscandles

J'ai apprécié cette lecture. Niveau personnage mon préféré est Beau un “bad boy” attachant et attirant il m'a beaucoup ému en ce qui concerne Sawyer je suis pas fan j'ai pas accroché après c'est normal vu que ce tome est principalement tourné vers Ashton et Beau.
    Ashton elle c'est fabriqué une image pour plaire a tous le monde surtout a Sawyer mais quand elle est avec Beau je l'apprécie beaucoup p

• avatar Juin23
    13 / 20 Le 09 Juin 2016 à 20:45 Juin23

Rien de grandiose mais les pages se tournent toutes seules comme on dit.
    J'ai bien aimé la relation amitié/amour entre Beau et Ashton, même si je n'ai pas du tout approuvé les actes d'Ash. Ah oui et pour une romance, j'ai apprécié le fait qu'il n'y est pas de "bébé" ou "cherichouchou d'amour" à chaque fin de phrase ... le genre de truc qui me gâche une lecture.

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 28 Avril 2016 à 20:03 jessaddict

Le trio amoureux : ça sent le cliché à plein nez mais Abbi Glines a réussi à en faire une lecture douce et agréable. Une romance plutôt accès pour les ados avec des personnages touchants et passionnés.

• avatar ellemlire
    15 / 20 Le 06 Février 2016 à 10:03 ellemlire

Une histoire toute simple mais pas trop gnangnan non plus. De même pour l'écriture. Du jeunesse, oui, mais qui ne se prétend pas être autre chose. Très agréable et frais!