Titre original : The Field Party, book 2: Under the lights (2016)
15.0
22 Avril 2022Titou17 / 20Lire la chronique
21 Juillet 2020Sorbet-Kiwi16 / 20Lire la chronique
08 Mai 2019FiftyShadesDarker14 / 20Lire la chronique
24 Avril 2019Steph Lejournaldunefan16 / 20Lire la chronique
03 Septembre 2017SijiLire la chronique
15 / 20 Le 19 Août 2020 à 13:23 Luthea
J'ai une préférence pour ce second tome. Les personnages et l'intrigue m'ont davantage plu. Néanmoins j'ai deux regrets : la fin trop rapide et le manque d’interaction entre les protagonistes et leurs amis. A croire qu'ils n'évoluent qu'entre eux ..
16 / 20 Le 21 Juillet 2020 à 11:09 Sorbet-Kiwi
J’ai beaucoup aimé la suite de la saga The Field Party, puisque ce tome 2 propose un triangle amoureux convaincant, ce qui est rare, et l’histoire se lit rapidement et avec intérêt. Pour autant, je ne la recommande pas forcément étant donné que la suite ne semble pas encore voir le jour en France malgré les publications anglo-saxonnes. A voir avec le temps !
4 / 20 Le 21 Mars 2020 à 10:41 alana
Une histoire pas aboutie, un pseudo triangle amoureux, du drame pour du drame qui fini en histoire complètement invraisemblable. Des pseudo rebondissement pour coller au code de la romance. Ça ne m'a pas plu du tout...
14 / 20 Le 06 Mai 2019 à 12:39 FiftyShadesDarker
Une lecture plutôt mitigée, car je trouve l'histoire moins aboutie que celle du tome précédent.
16 / 20 Le 24 Avril 2019 à 16:42 Steph Lejournaldunefan
J’ai immédiatement apprécié Willa. Douce et reservée, je n’ai pas imaginé seconde le drame qu’elle a vécu. Sans compter le lourd passif avec sa mère, j’ai trouvé qu’elle portait beaucoup de choses sur ses épaules alors qu‘elle n’était responsable de rien.