De son côté, toujours confrontée à ses vieux démons, Della craint par-dessus tout de ne pas être à la hauteur pour soutenir Woods. Pour le protéger, elle hésite à partir. Mais peut-elle se séparer de la seule personne qui donne encore un sens à sa vie ?
Titre original : Simple perfection (2013)
15.6
07 Juillet 2020BouquineBook18 / 20Lire la chronique
27 Août 2019Les Chroniques de Dream12 / 20Lire la chronique
03 Août 2018IrethLire la chronique
15 Novembre 2016Titou17 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2016FiftyShadesDarker16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 07 Juillet 2020 à 16:40 BouquineBook
Un tome déchirant et profond. Une histoire d’amour magnifique qui nous prouve que parfois l’amour ne suffit pas et que l’on a besoin d’être bien en phase avec soi-même avant de pouvoir tout donner à l’être aimé. Si je devais vous donner un conseil avant d’attaquer cette lecture, ce serait de préparer votre cœur car Abbi Glines a encore fait fort du point de vue émotionnelle et sachez que votre cœu
Le 17 Juillet 2018 à 21:10 Eduam
J’ai mieux aimé la 2eme partie du roman que la 1ere, vivement la suite des aventures de nos héros de ROsemary beach!
15 / 20 Le 20 Juin 2017 à 09:58 Maiwen
Le pouvoir des nons-dits et l'amour sont deux choses difféerentes et bien expliquées dans ce livre. Une histoire très choue et magnifique!
14 / 20 Le 13 Juillet 2016 à 08:59 leslecturesdenini
Lecture rapide mais toujours pas convaincue (après les 2 tomes) par l'histoire de Della et Woods.
16 / 20 Le 10 Juillet 2016 à 07:26 FiftyShadesDarker
Une lecture rapide, nous rendant accro aux personnages et à leur histoire, mais sans grande originalité ou plus par rapport à d'autres romans du même genre.