Forever mineAbbi Glines2014

Entre Bethy, seize ans, la fille de banlieue, serveuse au Kerrington Country Club, et Tripp, l’héritier de la prestigieuse famille Newark, ce ne devait être qu’une amourette. Mais c’est l’amour fou. Tripp fuit Rosemary Beach et la pression familiale, bien décidé à revenir chercher Bethy à sa majorité.
Mais à son retour tant attendu, des années plus tard, trop tard, le temps a fait son œuvre. Jace, le cousin de Tripp, a gagné le cœur de Bethy…

Titre original : You Were Mine (2014)

16.6

2016 Editions JC Lattès (&moi)

6 avril 2016

2016 Editions JC Lattès (&moi)

6 avril 2016

2014 Editions Atria Books

2 décembre 2014

• avatar FiftyShadesDarker
    Le 24 Juin 2024 à 08:57 FiftyShadesDarker

Une romance parlant de deuxième chance et de deuil, qui m'a vraiment plu.

• avatar Vaniiille
    17 / 20 Le 11 Décembre 2018 à 01:18 Vaniiille

J'ai adoré découvrir leur histoire même si j'avais un peu de réticence puisque j'adorais Jace. Une histoire émouvante et touchante. Un amour magnifique. J'aurais aimé un peu plus de flashback sur leur été ! On a enfin les réponses à nos questions. La fin est un peu trop rapide.

• avatar Ornella21
    15 / 20 Le 22 Novembre 2018 à 17:50 Ornella21

Dans les tomes précédents j'adorais Trent et Betty m'énervait donc je redoutais le mélange mais finalement j'ai juste bien aimé. Les scènes à caractère sexuel sont trop présentes pour moi. En revanche, l'histoire de Trent et Betty est très touchante même si j'ai eu un peu de mal sur la fin.

• avatar Maiwen
    17 / 20 Le 04 Janvier 2018 à 07:49 Maiwen

Comme d’habitude, des personnages aux passifs riches qui nous font tenir la petite larme. Une histoire simple et sympa à lire.

• avatar Sookies
    19 / 20 Le 05 Août 2016 à 17:59 Sookies

Après cette nouvelle immersion dans cet univers que j'adore, j'en ressors parfaitement satisfaite. De nouvelles pièces de ce grand puzzle viennent se mettent en place, on obtient toutes les réponses à nos questions sur l'énigme Tripp/Bethy et on ressent une sorte de fierté ou d’accomplissement à connaître désormais leur histoire plus intimement.