She can’t.
She used to think her problems were all in her head.
They aren’t.
She couldn’t imagine that after everything she’s been through, the boy she loves would still be keeping secrets.
She’s wrong.
In this gripping sequel to The Unbecoming of Mara Dyer, the truth evolves and choices prove deadly. What will become of Mara Dyer next
Titre original : The Evolution of Mara Dyer (2012)
18.2
2013
Editions Simon & Schuster (Books for Young Readers)
1er octobre 2013
2013
Editions Simon Pulse
2012
Editions Simon & Schuster (Books for Young Readers)
12 Décembre 2017Kiriiti18 / 20Lire la chronique
04 Août 2016Cupcake19 / 20Lire la chronique
13 Juin 2016leslecturesdedoris17 / 20Lire la chronique
11 Juin 2016ElBaathory20 / 20Lire la chronique
03 Mars 2015awfullylongtime17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 23 Mai 2023 à 23:02 _LaBouquineuse
Ce tome 2 est incroyable !! Meilleur que le précédent principalement grâce à la tension qu'arrive à instaurer l'autrice. Je regrette un peu certaines longueurs, notamment vers la moitié où la romance est parfois un peu trop présente au dépend de l'avancée de l'intrigue. Tout est néanmois très bien ficelé et j'adore le style d'écriture !
19 / 20 Le 23 Avril 2020 à 03:08 JusteJulia
Cette saga est indescriptible, folle. Ça part dans tous les sens, ce 2nd tome est encore meilleur que le précédent. L'auteure nous perd à plusieurs reprises et joue parfaitement sur ce qui est réel et ce qui ne l'est pas. On doute de tout (welcome la parano). L'univers est très sombre et pourtant si addictif. De la romance, de l'horreur, du paranormal... J'espère que le 3e sera à la hauteur ! [19]
20 / 20 Le 30 Août 2019 à 22:41 ElBaathory
Relecture - Lecture en VO oblige, ce fut malgré tout un réel plaisir de me plonger une nouvelle fois dans l’univers si particulier de l’auteure. L’action est omniprésente et ce jusqu’à la dernière page. L’intrigue continue de maintenir en éveil la curiosité du lecteur et laisser entrevoir quelques éléments de réponse. Je me plonge directement dans la dernier tome de cette merveilleuse saga.
18 / 20 Le 12 Décembre 2017 à 10:48 Kiriiti
Un deuxième tome tout aussi intéressant que le premier. L’histoire est solide, les personnages forts et la plume de l’auteure est parfaitement maîtrisée ! Elle nous abreuve d’informations et bien que les événements prennent une tournure qui me refroidissent un peu, je reste curieuse d’en connaitre la suite.
Le 30 Juin 2017 à 10:57 Elann
Je ne sais pas trop, en lisant ce tome ou le précédent, si je lis une histoire clichée aux artifices un peu trop gros ou un récit original, haletant et qui n'hésite pas à mettre à mal certains poncifs. Sûrement un mélange des deux et je penche de plus en plus vers le côté positif. De toute façon avec cette fin, lire le troisième tome s'impose !