L'écorce d'orMichelle Huenaerts2008

Thomas Robin, jeune acteur Londonien mondialement connu, vit depuis un an en exil forcé à New York.

Loin de son pays et de ceux qu’il aime, le jeune homme a sombré peu à peu dans la déprime.

Les souvenirs de son passé douloureux ne le lâchent plus loin de cette ville où est enfermé celui qui a tenté par deux fois de le tuer !

Mais vient le jour du retour…

Thomas pense que sa vie va enfin pouvoir reprendre son cours … amitié, amour, tout ce qui lui a manqué.

Il est loin d’imaginer l’abîme qui l’attend…il est loin de pouvoir deviner qu’une mystérieuse Écorce d’Or , trois siècles auparavant, a déjà scellé son destin…

12.2

FAIBLE

2008 Editions T and co

• avatar Setsuka
    Le 20 Novembre 2017 à 17:47 Setsuka

On dirait davantage le premier jet d'un roman qu'un véritable texte à part entière. Tout est décousu : scénario, personnages, sans compter la ponctuation désastreuse.
    De plus, l'ensemble souffre d'inégalités entre narration, dialogues et descriptions. Les dialogues sont trop nombreux et certains n'apportent rien à l'histoire. Quand aux descriptions, elles sont réduites au strict minimum.

• avatar Deborah
    Le 01 Mars 2012 à 14:00 Deborah

Chalut, chui passé à la foire ce matin avec ma petite maman et j'ai vu ce livre, j'ai faillit l'acheter ;o) mais j'ai tiké et j'ai voulu d'abord voir les critique. Bon ben y a plus de négatif que de positif c'est ce k je pensais, pas terrible donc, merci pour les "comms" Bizouxx Debo

• avatar Timothy
    Le 30 Janvier 2012 à 15:58 Timothy

J'ai abandonné ce livre, nul de chez nul, aucune logik et on se fait chier !!! si kelqu'un souhaite l'avoir, contactez-moi et je vous le refile gratos, j'ai trop de livres dans ma biblio. Ciao Tim

• avatar Florian
    20 / 20 Le 14 Mai 2011 à 23:28 Florian

PS : moi j'adore les points ^^

• avatar Florian
    20 / 20 Le 14 Mai 2011 à 23:27 Florian

T and Co a du récupérer tous les droits de TR et donc prochainement ceux qui ne connaissent pas auront toutes la trilogie bien qu'on annonce un tome 4 sur le site de l'auteur : le sang des pierres. Le châtiment des Mac Law ( les poussières d'une étoile) devant sortir cette année ^^