Les résidents du Centre prennent petit à petit leur envol, suite à la rebellion de Ruby qui s'est sacrifiée pour Rain. Chacun mène sa vie à sa façon, mais tout le monde n'est pas au bout de ses peines.
Kain se bat aux côtés de Camille pour l'aider à combattre sa maladie et trouver une solution, Glenn désormais une idole s'éloignera de ses camarades pour vivre sa vie tandis que Cody démarrera une carrière dans le free-fight. Sans oublier de nouvelles rencontres qui permettront à nos héros de découvrir le monde extérieur du Centre.
Venez découvrir le destin des GMO dans le dernier volet de la saga mêlant aventure et sentiments
19.0
EXCELLENT
Saga GMO Project Terminée
2013
Autoédité
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.