Saga Calloway Sisters
16.1
After accepting help from a producer, Rose agrees to have her life filmed for a reality television show. The Hollywood exec is her last chance to revive her struggling fashion line, and boundaries begin to blur as she's forced to make nice with a man who always has his way.
Twenty-four-year-old Connor Cobalt is a guy who bulldozes weak men. He's confident, smart-as-hell and lives with his equally ambitious girlfriend, Rose Calloway. Connor has to find a way to protect Rose without ruining the show. Or else the producer will get what Connor has always wanted--Rose's virginity.
2014 [E-book] Editions Penguin Books
Langue anglaise | Format : AZW | Sortie : 22 janvier 2014
2014 Editions Autoédité
Langue anglaise | 443 pages | Sortie : 22 janvier 2014 | ISBN : 9781950165117
2014 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 438 pages | Format : AZW | Sortie : 22 janvier 2014 | ISBN : B00HZVPHGE
Alicezozo Le 09 Août 2014 à 18:41
C'est le genre de livres que je finis avec un grand surface. Impossible d'exprimer à quel point j'aime ces personnages et leurs relations si réalistes et belles. J'ai adoré re-découvrir Connor et Rose, les voir sous une lumière différente que dans la saga Addicted. Saga coup de coeur!Maiwen Le 22 Juin 2022 à 17:41
Il se passait pas grand chose et Rose et Connor ne sont pas mon couple préféré mais ça fait plaisir de découvrir leur histoire après avoir lu celles de leurs enfants.Elise14 Le 04 Juillet 2022 à 00:09
Comment l’avez vous trouvé en Français ?