Amour AmourKrista Ritchie et Becca Ritchie2020

Las Vegas, sa Tour Eiffel et ses casinos débordants. Thora en rêve depuis longtemps mais, à 21 ans, lorsqu’elle y pose le pied pour passer le casting du spectacle de danse aérienne Amour Amour, son idéal chavire. Alors suspendue au rythme effréné du leader du spectacle avec qui elle passe le test, Thora découvre un niveau d’exigence auquel elle pense ne jamais pouvoir correspondre. Pourtant, Nikolaï, simplement appelé le « Dieu de Russie », capte en elle l’étincelle qu’il faut pour enflammer la scène du Masquarade Casino qui accueille le spectacle cinq fois par semaine, cinquante-deux semaines par an.
À tournoyer ensemble pendant des heures, le couple à la scène pourrait être tenté de le devenir en coulisse. Mais à quel prix ?

Titre original : Amour Amour (2014)

17.6

2021 Editions HarperCollins (Poche)

Traduit par A.H. Sophie

2020 Editions Harlequin (&H - New adult)

18 mars 2020

2020 Editions Harlequin (&H - New adult)

18 mars 2020

2014 Autoédité

12 décembre 2014

• avatar Sachiko-chi
    18 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 23:12 Sachiko-chi

C'est une vraie surprise après certains passages mais cette romance est un petit coup de cœur ! J'ai vraiment tout adoré, que ce soit la famille Kotova, Nikolai ou Thora, j'ai aimé leur relation, si douce et bienveillante. J'ai aimé aussi la traduction qui ne tombe pas dans le vulgaire. Et puis, j'ai trouvé le décor original, suivre une aventure dans l'univers du cirque était vraiment plaisant !

• avatar Fairy-World
    20 / 20 Le 20 Mai 2024 à 22:04 Fairy-World

Relecture, toujours aussi passionnant!

• avatar Fairy-World
    20 / 20 Le 12 Janvier 2024 à 18:00 Fairy-World

Je savais que ça allait être un coup de cœur dès le chapitre 2, c'est dire! L'attraction, la sensualité qui se dégage du couple Nikolai/Thora est incroyable, j'ai rarement lu une romance aussi passionnante! Nikolai est charismatique, sûr de lui, il ne veut qu'élever Thora et c'est si beau de voir un amour aussi pur et désintéressé l'un envers l'autre. Mention pour l'humour de John et les Kotova!

• avatar Luna
    18 / 20 Le 26 Avril 2022 à 17:43 Luna

Malgré quelques passages un peu dérangeants, j'ai passé un excellent moment avec ce roman. J'ai beaucoup aimé découvrir l'univers du cirque et une Las Vegas plus captivante que tentatrice.

• avatar Dino-books
    16 / 20 Le 04 Avril 2022 à 15:08 Dino-books

J'ai adoré l'ambiance de ce livre. Généralement, je suis très bon public quand il s'agit d'une romance dans le milieu du spectacle. Le fait qu'ici ça soit plus précisément dans le monde du cirque est inédit et j'ai adoré. L'histoire entre nos personnages prend vraiment son temps, et j'ai adoré la suivre. Cette famille est incroyable et j'ai passé un excellent moment avec eux !